ココロ・悩み 産後うつってどんな感じですか?テレビをみたり、ご飯を食べたり、買い物… 産後うつってどんな感じですか? テレビをみたり、ご飯を食べたり、買い物とか好きなことだけならできます。 それ以外はものすごく身体がだるくて出来ないです。 お風呂に入ることすらやりたくなくて。 寝不足で疲れているからなんでしょうか。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り お風呂 産後うつ テレビ 体 ご飯 買い物 寝不足 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この文章を読む限りでは寝不足で疲れているのかな?って思いました… 12月31日 ママリ ですよね💦 とにかく1人きりで家でテレビでもだらだら見ていたいです😭 12月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
とにかく1人きりで家でテレビでもだらだら見ていたいです😭