コメント
S
私ならですが…
もし洗える素材であれば油染みのところを食器用洗剤で手洗いして、そのあと普通に洗濯します😊
油汚れには食器用洗剤が1番効きます✨
S
私ならですが…
もし洗える素材であれば油染みのところを食器用洗剤で手洗いして、そのあと普通に洗濯します😊
油汚れには食器用洗剤が1番効きます✨
「洗濯」に関する質問
旦那に「明日は9時までゆっくり寝かせて欲しい」と言われたので寝かせたのに、2時間後にはまた爆睡。 こっちは夜中何回も起きてミルクあげたり 朝から洗濯掃除洗い物して 土日はワンオペなので、久々旦那が休みだったの…
「ママ見て」 「ママ来て」 「ママやって」 「ママ手伝って」 「ママ遊ぼ」 「ママ○○って知ってる?」 って言われて朝から子供に付きっきりになってる方いますか? 普通に洗濯したり、ご飯用意したり片付けたり。 休みだ…
arauの洗剤について SNSで洗濯槽がカビるというのを見て、うちも使ってるー!!とびっくりしてます😓 個人的に香りが好きで使っていて、大きなサイズのストックがもう一つあるのですが使わない方が良いのでしょうか😖 大人…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんママ
ありがとうございます😌💕
油汚れは1番食器用洗剤が効くんですね!覚えておきますすぐ実践させて頂きます❤️