※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる☺️
妊娠・出産

クラミジアの検査も含めた検診後にオリモノが増えて不安です。薬を飲んだ後も大丈夫でしょうか?内診で感染したのでしょうか?効果がなかったのでしょうか?来週の検診が心配です。

金曜に検診があってクラミジアの検査も含めて内診があったんですが昨日くらいからオリモノがえ、大丈夫なんこれ⁉︎ってなるくらいまた増えて…しかも少し黄緑っぽくて膿みたいな塊が増えました。

何曜か忘れたんですがクラミジアを治すために処方されていた薬のみました。その後はオリモノの量もいい感じに減ってあまり出なくなったので効いたのかな〜と思っていたんですが…😅初めて膣洗浄?らしき物もしたので内診で何か感染したのかな?それとも効き目なかったのかな?とか色々考えて不安です>_<

次の検診来週の水曜で日にち空いてるので…

コメント

すまいる☺️

ストレスで…ていうのはないですよね?w

あ、オリモノが増え始めたの昨日ではなく土曜からでした>_<

年子ママ♡

あたしもそのくらいからクリーム色というか、黄緑の塊のあるスライムみたいなのが出てます。

おりもの検査の結果も異常なく、ほったらかしてます笑
後期なんでおりものは増えますもんね!
かゆみとかないなら気にしないでいいと思います。

すまいる☺️

ほんとそんな感じです>_<

大丈夫なんですかね(ーー;)
オリモノやっと減ったと思ったらびっくりするくらい増えたので不安で😅

年子ママ♡

ずっとあたしも増減を繰り返してますよ〜。
検査結果次第にはなりますが、そんなもんだと思っていーと思います(o˘◡˘o)
ナプキンをマメに変えるようにしたらいいと思います!

すまいる☺️

ありがとうございます!
何もない事祈っときますw