子育て・グッズ 浜松市内で子供用ロフトベッドが豊富なお店どこでしょう?ニトリは見まし… 浜松市内で子供用ロフトベッドが 豊富なお店どこでしょう? ニトリは見ましたが机やタンスがついてるタイプ が多かったので💦 教えてください よろしくお願いします 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 ベッド ニトリ 浜松市 こばぁや(4歳3ヶ月) コメント 👀 上野屋は行かれましたか? ベッドの種類が豊富だったのでありそう、と実際に見たわけではないのでふわっとしててすみません。 でも私の実家も上野屋でご指摘のようなロフトベッドを買って過ごしてましたよ😄 1月2日 こばぁや コメントありがとうございます! 上野屋すっかり忘れてました! 行ってみます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばぁや
コメントありがとうございます!
上野屋すっかり忘れてました!
行ってみます😊