コメント

👀
上野屋は行かれましたか?
ベッドの種類が豊富だったのでありそう、と実際に見たわけではないのでふわっとしててすみません。
でも私の実家も上野屋でご指摘のようなロフトベッドを買って過ごしてましたよ😄
👀
上野屋は行かれましたか?
ベッドの種類が豊富だったのでありそう、と実際に見たわけではないのでふわっとしててすみません。
でも私の実家も上野屋でご指摘のようなロフトベッドを買って過ごしてましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
年中と年少の男の子なのですが、4月から体操教室に入りました。内容は総合で鬼ごっこだったりボール投げだったり色々なことをします。 しかし年中の子は少しでもできないことがあるとできないと拗ねて参加しません。年少…
NICUに入院中で退院後の母乳、ミルクについてご相談です。自分にはどのようなかたちがベストなのかが分かりません。 ●産後9日目、3時間おきの5分搾乳(左右で20ml前後) ●現在は、1回のミルクで65ml。 ・直母は乳首が短…
小学校や中学生って 親が働くの難しいですか? 小学校高学年や中学生は手がかかって働きにくいみたいなのをママリでみたのですが 私の頃だと中学校は 学校→そのまま部活→帰ってご飯だけ食べて塾 で家にいる時間は寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばぁや
コメントありがとうございます!
上野屋すっかり忘れてました!
行ってみます😊