コメント

はじめてのママリ🔰
高城のマルショクで見たことあります‼︎

はじめてのママリ🔰
明野のドラモリにあります😊
- 
                                    きらりん ドラモリにもあるのですか!!ドラッグストアには置いてなさそうなイメージだったのでびっくりしました✨ 
 教えてくれてありがとうございます😊😊- 12月31日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ちなみに、運転するカートもあるのでカート目的で子供がドラモリ行きたがります😆笑 - 12月31日

- 
                                    きらりん 運転するカートもあるのですね!こどもはたのしめそうですねー!ドラモリ行ってみます✨ - 1月1日

mama
稙田のサンリブ?にありました
- 
                                    きらりん サンリブにあるのですね✨ 
 マルショク系列には置いてありそうですね!
 教えてくれてありがとうございます😊- 12月31日

まいん
大道のマルショクにありました
- 
                                    きらりん 大道のマルショクもあるのですね!行ってみようと思います✨ありがとうございます😊 - 12月31日

ままり
皆春のマルキョウにあります!
- 
                                    きらりん マルキョウにも置いてあるところがあるのですね!!行ってみようと思います✨ありがとうございます😊 - 12月31日

ママリン
明野のマルショクにもあります😊
- 
                                    きらりん 明野のマルショクにも置いてあるのですね!みなさんの話を聞いて、マルショク系列は置いてありそうな予感がしてきました😊ありがとうございます✨ - 12月31日

ママリ
狭間のイオンには立ち乗りもキャラクター物もありましたよ!あとユメタウンにもみました!あれいいですよね!
どこの店にもあって欲しいです!
- 
                                    きらりん 狭間のイオンやゆめタウンにもあるんですねー!本当にあのカートがあると助かりますよね😊大人しく乗ってくれる事が増えるので✨ - 1月1日

きらりん
教えてくれてありがとうございます✨マルショクにあるのですねー😊