コメント
はじめてのママリ🔰
高城のマルショクで見たことあります‼︎
はじめてのママリ🔰
明野のドラモリにあります😊
-
きらりん
ドラモリにもあるのですか!!ドラッグストアには置いてなさそうなイメージだったのでびっくりしました✨
教えてくれてありがとうございます😊😊- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、運転するカートもあるのでカート目的で子供がドラモリ行きたがります😆笑
- 12月31日
-
きらりん
運転するカートもあるのですね!こどもはたのしめそうですねー!ドラモリ行ってみます✨
- 1月1日
mama
稙田のサンリブ?にありました
-
きらりん
サンリブにあるのですね✨
マルショク系列には置いてありそうですね!
教えてくれてありがとうございます😊- 12月31日
まいん
大道のマルショクにありました
-
きらりん
大道のマルショクもあるのですね!行ってみようと思います✨ありがとうございます😊
- 12月31日
ままり
皆春のマルキョウにあります!
-
きらりん
マルキョウにも置いてあるところがあるのですね!!行ってみようと思います✨ありがとうございます😊
- 12月31日
ママリン
明野のマルショクにもあります😊
-
きらりん
明野のマルショクにも置いてあるのですね!みなさんの話を聞いて、マルショク系列は置いてありそうな予感がしてきました😊ありがとうございます✨
- 12月31日
ママリ
狭間のイオンには立ち乗りもキャラクター物もありましたよ!あとユメタウンにもみました!あれいいですよね!
どこの店にもあって欲しいです!
-
きらりん
狭間のイオンやゆめタウンにもあるんですねー!本当にあのカートがあると助かりますよね😊大人しく乗ってくれる事が増えるので✨
- 1月1日
きらりん
教えてくれてありがとうございます✨マルショクにあるのですねー😊