コメント
はじめてのママリ🔰
私はそこまで生臭いって思った事はないですがわぶりって独特な匂いするので苦手ならそう感じてもおかしくないと思います。
ヒー!!
煮る前に熱湯かける下処理はしたんですよね?
生姜入れて、それでも臭いですかね…
だとしたらやはり敏感というか、そもそもブリの匂いが苦手なのかもですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうかもです(;_;)
夫にたべてもらいます😂- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
下処理は、塩→洗う→熱湯に通す→血合いを洗う
でしました。生姜もいれました(;_;)- 12月31日
双子妊婦🐶
下処理が甘かっただけかなぁ〜と思いますが、元々苦手なら感じ取ったのかもですね。
星
もともと煮魚の匂いが私はダメで、お店とかのでも、私は生臭く感じてダメです💦
はじめてのママリ🔰
やはり敏感なんですかね💦ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
敏感なもあるだろうけど、どう下処理してもブリはブリなので魚臭さはあるので苦手なら感じ取ると思います。
食べられるし気にしない私でもおっしゃってる臭いわかりますし。
私はシナモンが苦手なのでどんなに少量で入ってるかわからない位がっつりシナモンの味がしなくても感じ取るので、同じ物食べてても気づかない夫に凄いなーって言われますw