※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫が飲み過ぎて嘔吐し、自分の限界を守ることを考えたが、腹立ちと短気を感じた。妻としての優しさに欠けた自己反省。

夫がさっき友達との飲みから帰宅し、私は寝室にいたのでリビングに行ったらキッチンのシンクで嘔吐したようで...
私はお酒苦手で普段は飲みませんが自分の限界をわかっているのでここでやめとこうってなるんですけど。(当たり前ですが)
自分の限界がわからず飲み続けて、大人なのに情けないと思い腹が立ちました😡
せめてトイレに行って欲しかった...。
こんな時でも優しく介抱できる妻でありたかったけど着替えだけ置いて寝室に逃げてきました。
こんなことで腹が立つ私は短気ですか?😂😂

コメント

rin

私も腹立ちますー🤣
いい大人が限界を知れー!って
子供できたら余計吐くほど飲まれると何かと大変だし、イライラします(`ω´*)
なので、飲み会に行く前に何杯までにしてよーって伝えるようにしました笑

• ままり

ままり

病気とかだったら仕方ないけど酔っ払いの嘔吐はほんと無理で...
    月1.2回は飲み行ってるから禁止にしたいくらいです😭😭

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

腹立ちますよ😡
キッチンのシンクは最悪です
トイレで私もしてほしいです😅
明日キッチンのシンク掃除をしてもらいましょう

着替え置くの優しいです
私は何故かベルトだけ緩めて
そのまま何もかけずにしてました😂

• ままり

ままり

何も言わなくても自分で掃除してたけど酔っ払ってるからちゃんとできてるのか...明日もさせます。しばらく料理する気失せました😰
    ベルト緩めてあげるのも優しいです!!笑
    パンツは床に投げつけてやりました😂

• 12月31日