昨夜、夜遅くに知らない男性がインターホンを鳴らし、酔っ払って助けを求めていた。警察に通報し、無事保護された。要注意。
聞いてください。
昨日の23時40分頃に突然インターホンがなりました。
こんな時間に誰?と思ってインターホンの画面を見ると知らない男の人が立っていました😨💦
えっ💦💦と思ってそのまま無視して、画面を見ているとそのまま画面は消えて…。
何だったのかな💦と思っているとすぐまたインターホンがなりました😰
そしてまたその男の人が映し出され…💦目をつぶってきつそうな感じで…。そのまま無視していると、フラフラとどこかへ行ってしまいました。
もう心臓バクバクで急いで主人を起こしに行き、報告すると、すぐに外の様子を見に行ってくれました。
すると、さっきの男の人がフラフラしながら「さむいよ〜😭ヘルプミー!」と大声で言いながら歩き回っていたそうです。
すぐに警察に電話してきてもらい、うちから少し離れた所で保護されてました。聞き耳を立てていると、どうやらお酒を飲んだ後、気づいたらここにいた…。みたいな話をしてました😅
結局は、迷惑な酔っぱらいだったのでよかったです。年末はこういう人が増えるんですねぇ💧
すみません。誰かに聞いて欲しくて投稿しました(笑)
- ゆん(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
m
うぉぉぉ!怖かったですね😭😭
ホントありえない時間のインターホン怖いですよね((((;゚Д゚)))))))
ウチもこないだありえない時間にインターホンなって心臓バックバクでした😭
何事もなくてよかったです!
めろポリズム·*°♪”
おはようございます😂
怖かったですね💦💦
そしてめちゃくちゃ迷惑!!💦🤣🤣
-
ゆん
本当にです💦
近所の人に言ったら、何日か前にも夜中に酔っぱらいの女性が迷い込んで来てたらしいです💧
ほんと迷惑な話ですよね🤣💦- 12月31日
ゆん
コメントありがとうございます🥹
本当に怖かったです💦
mさんも怖かったですね💦
ほんと酔っぱらい迷惑です😭