コメント

🫶🏻
毎日必ず可愛い大好きってめちゃくちゃ言ってくる所ですかね😂

mw
私の思う、夫の好きな所は。
顔(イケメンではないが好みの顔なのです)と私を第一に考えてくれるところ、気遣いができるところ。子供たちを好きなところですかね🤔🤔
これめっちゃ最高なのですが、夫の体臭が大好きです!変態極めてます😂
-
ママりん
自分を第一に考えてくれるの最高すぎませんか、、、🤭💓
羨ましいです💕
思わず笑ってしまいました🤣
逆に私は体臭苦手でボディーソープ別の香りにして気にしないようにしています🤣(笑)
ありがとうございます💓- 12月31日

はじめてのママリ
基本週一しか休みのない旦那ですが、旦那が休みの日に私が朝遅くまで寝てると、子ども達にも「ママ寝てるから静かに」と言って静かに寝させてくれて、私の分含め朝ごはんの準備してくれるところです😂
旦那もゲームする人なので、子ども達がもっと小さいときはゲームが原因でめっちゃ腹たってました(笑)
-
ママりん
1番下がまだ1歳になってなくて朝早いのですが、旦那は絶対起きないので凄く羨ましいです😭💕
寝かしつけ終わってからにしてくれない?!😑
って毎日のようにキレてます(笑)
ありがとうございます❤️- 12月31日

ママリ
とにかく優しいところ
芯が通ってるところ
付き合い含めて11年ですが、いまだにサプライズしてくれるところ
大好き、かわいい、ありがとう、いつもおつかれさま、と言葉にしてくれるところ
家事めっちゃやってくれるところ
4か月と4歳を1人でお風呂入れたり、育児しっかりやってくれる
ですかね☺️
-
ママりん
羨ましいです🥺💕
してくれる時はしてくれるんですけど、良いところより悪い所にどうしても目が行ってしまって😭😭
言葉にしてくれるのが1番ですね❤️
-
ママリ
私自身、夫への気持ちに波があるのでめちゃくちゃ気持ちわかります!
今は大好き期ですが、それでも「本当使えないなこいつは🙄🙄」ってイライラすることもよくありたすよー笑- 12月31日
-
ママりん
やっぱ好きってなったり離婚しちゃろうかなってなったり精神的に不安定すぎんか?!ってくらい波すごいです🤣🤣
- 12月31日
-
ママリ
えー気持ちわかりすぎます😂
初めて同じ人に出会いました(笑)
そしてわが家も子ども3人です。
今過去1の大好き期ですが、数ヶ月前までは話通じないしイライラすることばっかでした笑
大好き期が終わるのがこわいです😂- 12月31日
-
ママりん
同じですね💕
正直子供が大変な時期になると旦那に構ってられないし助けてくれない時は嫌いだけど私に良くしてくれたら好きなので、、、結局わがままなだけなんです🤣🤣(笑)
大好き期いいやないですか💕
私にもそろそろまた来て欲しい🤭- 12月31日

らすかる
実家に入り浸ってても何も言わないところ!
直接好きとかは言わないけど子ども並みにピヨピヨ後ついて回るところ(笑)←若干うざい😂
朝いつまで寝てても何も言わないところ🙌
私に飽きられないように地味に努力しているところ🤣
夫は頑張ってくれているけど私はほぼ何も生活変えてない、ごめん!夫氏!!
-
ママりん
ピヨピヨ🐥可愛いやないですか💓
でも実際やられたら何?!😑ってなるかも、、、(笑)

退会ユーザー
26日の夜中からずーっと熱を出して何も食べなかった息子が、
朝4時ごろおにぎり食べたいと起きたら
速攻で作ってきてくれたところ。
-
ママりん
優しい🥺💓
ママりん
うわぁぁぁ❤️最高ですね💓
ありがとうございます❤️