退会ユーザー
風邪症状かわかりませんが、高めの微熱がありました💦
38度超えることも何度かありました💦
怖くてコロナの検査しても引っかからず、検査薬したら妊娠してました☺️
妊娠4〜5週めくらいだったかなと思います
ママり
流産含めて3回妊娠してますが毎回生理予定日前後1週間くらいに鼻水ダラダラになってました!!笑笑
3回目の妊娠は鼻水で気づいたくらいです😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
今現在鼻水と喉の風邪をひいてます。妊娠初期症状なのかわからないですけど😂
退会ユーザー
風邪症状かわかりませんが、高めの微熱がありました💦
38度超えることも何度かありました💦
怖くてコロナの検査しても引っかからず、検査薬したら妊娠してました☺️
妊娠4〜5週めくらいだったかなと思います
ママり
流産含めて3回妊娠してますが毎回生理予定日前後1週間くらいに鼻水ダラダラになってました!!笑笑
3回目の妊娠は鼻水で気づいたくらいです😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
今現在鼻水と喉の風邪をひいてます。妊娠初期症状なのかわからないですけど😂
「妊活」に関する質問
フライング検査したいの我慢した方がいいでしょうか?🥺 真っ白見るの怖い、、、、 けどソワソワ期でもういてもたってもいられません😭笑 ♡が仲良し日で 青い丸が病院でこの日が排卵だろうと診てもらた排卵日予想です🥺
茶おりが出て妊娠された方いらっしゃいますか? 生理予定日6/24で、排卵日付近に1日おきくらいでタイミングをとりました。 前回も生理は3日くらい遅れたので、今回も遅れてるかな〜と思ってますが、昨日5ミリくらいの茶お…
3人目迷ってます。 男児2人兄弟です。 もともと2か3人兄弟憧れていました。 37歳で、一時的に期限付きのパートしてます。あと数ヶ月です。 パートしてたら、しっかりしたところ受けて現場仕事もしたくなりました。 新…
妊活人気の質問ランキング
コメント