サプリ・健康 岡崎市のムーチャスエルテというアロママッサージ受けたことある方いらっしゃいますか? 岡崎市のムーチャスエルテという アロママッサージ受けたことある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 マッサージ エル 岡崎市 アロマ かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆ 何年も前ですけど、一回だけ行ったことあります。 12月31日 かなぶん 健全なマッサージ屋なんでしょうか?💦 12月31日 ゆ 笑 私が行った時は健全なマッサージでしたよ😊 あまり効果を感じられなかったので、一回きりしか行きませんでしたけど💦 ただ、おじさんにされる抵抗感は少しありましたね😂 なんかあったんですか?! 12月31日 かなぶん 私がはじめの説明を軽くしか聞いてなかったのがいけなかったんですが 紙ブラと紙パンツなしだと流れやすい?やり方があるとかで全裸でやって(笑) もうほぼ丸見えだし(笑) アロママッサージが初めてでうつ伏せだけだと思っていたので何も言えず💦 12月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
健全なマッサージ屋なんでしょうか?💦
ゆ
笑 私が行った時は健全なマッサージでしたよ😊
あまり効果を感じられなかったので、一回きりしか行きませんでしたけど💦
ただ、おじさんにされる抵抗感は少しありましたね😂
なんかあったんですか?!
かなぶん
私がはじめの説明を軽くしか聞いてなかったのがいけなかったんですが
紙ブラと紙パンツなしだと流れやすい?やり方があるとかで全裸でやって(笑)
もうほぼ丸見えだし(笑)
アロママッサージが初めてでうつ伏せだけだと思っていたので何も言えず💦