コメント
ゆ
何年も前ですけど、一回だけ行ったことあります。
ゆ
何年も前ですけど、一回だけ行ったことあります。
「マッサージ」に関する質問
妻が無職やパートの家は夫のお金でやり繰りしますよね?イイネでも👀うちは食料や美容院や服代など私のカード💳で払い残高ギリになると夫から10万等引き出すのですが、 これは良くあるパターン? それか、稀なほうですか…
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
絞っても取れない胸のしこりは母乳外来に行けばマッサージしてくれますか?😭 完母です。先週軽い乳腺炎で熱が出てしこりが出来てしまいました。 今でも残っていて少しずつしこりの範囲が広がっています。 乳首の上に出来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなぶん
健全なマッサージ屋なんでしょうか?💦
ゆ
笑 私が行った時は健全なマッサージでしたよ😊
あまり効果を感じられなかったので、一回きりしか行きませんでしたけど💦
ただ、おじさんにされる抵抗感は少しありましたね😂
なんかあったんですか?!
かなぶん
私がはじめの説明を軽くしか聞いてなかったのがいけなかったんですが
紙ブラと紙パンツなしだと流れやすい?やり方があるとかで全裸でやって(笑)
もうほぼ丸見えだし(笑)
アロママッサージが初めてでうつ伏せだけだと思っていたので何も言えず💦