コメント
ゆ
何年も前ですけど、一回だけ行ったことあります。
ゆ
何年も前ですけど、一回だけ行ったことあります。
「マッサージ」に関する質問
私が体調崩したときは1ミリも心配しないくせに、自分が体調崩したときだけ、つらいアピールしてくる旦那は看病しなくてもいいですか? ちなみに熱はなくて、頭痛と喉の痛みがあるそうです。 咳や鼻水は無く、ゲームした…
先生や薬剤師の方にご質問です🙇🏻♀️´- 高血圧でアムロジピン錠5mgを飲んでいるのですが肩こりが酷くて、マッサージ機や磁気のテープなど貼っても大丈夫でしょうか? 教えてください🙏
生後20日の新生児です。 便が2-3日に1回の便秘です。 混合のため、ミルクを緩くなるとのクチコミ多めのハイハイに変えてみたり 綿棒浣腸、お腹のマッサージ、運動、 効果があるか分からないけど白湯など色々試して見てい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなぶん
健全なマッサージ屋なんでしょうか?💦
ゆ
笑 私が行った時は健全なマッサージでしたよ😊
あまり効果を感じられなかったので、一回きりしか行きませんでしたけど💦
ただ、おじさんにされる抵抗感は少しありましたね😂
なんかあったんですか?!
かなぶん
私がはじめの説明を軽くしか聞いてなかったのがいけなかったんですが
紙ブラと紙パンツなしだと流れやすい?やり方があるとかで全裸でやって(笑)
もうほぼ丸見えだし(笑)
アロママッサージが初めてでうつ伏せだけだと思っていたので何も言えず💦