コメント
はじめてのままり
わたし早いかもです💦
陣痛来てと言うか痛いかも?ってなってから10分以内で少し動いたらもう3分とかになってしまって病院行ったら8センチ開いてて1時間いないで産まれました😅
はじめてのままり
わたし早いかもです💦
陣痛来てと言うか痛いかも?ってなってから10分以内で少し動いたらもう3分とかになってしまって病院行ったら8センチ開いてて1時間いないで産まれました😅
「陣痛」に関する質問
陣痛間隔の写真出ます!産院電話すべきでしょうか? まだ全然声とか出ないし、横になってiPhoneいじれるレベルです😅午前検診で、子宮口2-3センチと言われてNSTも順調でした。
あと3日で予定日の経産婦です。人口破水って痛いですか?? 頭下がってるし10日前の妊婦健診では子宮口2cm、4日前の健診ではもう産まれると言われましたが産まれる気配なく、 赤ちゃんでかいし先生に破水させる?と聞かれ…
こんにちは☼ 出産近づいてくると検診で内診グリグリ、卵膜剥離されると思うんですが、これってしないでくださいと伝えれば処置しないで終わらせてくれますかね?もちろん週数にもよると思いますが! 上3人の子の時は特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
マジですか😳
痛いかも?で10分以内ですか😭
それはコロナ禍になる前でしょうか?
はじめてのままり
そーですそーです💦
3人目なんて全く気付かなくて普通に出掛けてしまってて陣痛来たから帰るわって帰宅したくらいで😅
生まれる2時間前とかまでわたしは余裕でした💦
♡4姉妹♡+♡パパ♡
マジですか😅
気付かない時は本当に気付かないですよね😮💨
今まさにそれなんですけど、今日の検診では子宮口など先々週くらいから変化なしだけど、経産婦だし陣痛が付けば進むの早いと思うって言われまして。
何か少しでも異変を感じたら連絡してって言われたんですけど、自然に陣痛を待つのが9年ぶりなのでどのタイミングで連絡したらいいのか分からず、とりあえず今の所カウンター測ってる最中なんです😰
はじめてのままり
その状態でしたら動くと結構進みますよ☺️☺️
わたしも2人目は12年ぶりだったんですけど痛さが違ったのですぐ分かりましたよ🤣
♡4姉妹♡+♡パパ♡
動かずに産院に連絡してみた方が利口でしょうか?
はじめてのままり
その後どうでしょう?💦
動いて一定になっていたら連絡って感じですかね😂
♡4姉妹♡+♡パパ♡
遅くなりました💦
あれから本陣痛が付き3100gくらいの元気な女の子出産しました🙌
動いて見てよかったです🎶
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのままり
素敵ですー❤️やはり早かったですね❤️おめでとうございます🎉