コメント

ちゃー
私も2人目でお風呂でおしるし出ました💦私の後に入った旦那が気づき、出血してない大丈夫?と聞かれ、
あれ?お腹張ってる、痛い?かも?と思っていたら、トイレでもおしるし、6時間後あっという間に出産となりました😅

はじめてのママリ🔰
ありますよ。
おしるしは何してても起こるときは起こります。
ちゃー
私も2人目でお風呂でおしるし出ました💦私の後に入った旦那が気づき、出血してない大丈夫?と聞かれ、
あれ?お腹張ってる、痛い?かも?と思っていたら、トイレでもおしるし、6時間後あっという間に出産となりました😅
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
おしるしは何してても起こるときは起こります。
「おしるし」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
陣痛?が遠のいた方いますか😭 写真の間隔が4時過ぎから9時前まで続き、おしるしがあったので産院に行ったら遠のきました。 子宮口1センチしか空いてないとのことで家に帰されたんですけど今日、明日で産まれることはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
やっぱお風呂でもあるんですね!!!
なんか茶色っぽかったんでよくわかんなくて😂
6時間後!!!
それ聞いたらそわそわしますね😲