※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごごはん
雑談・つぶやき

水ぼうそう予防接種2回目^^今日も泣かなかった(´・_・`)むしろ自分から先…

水ぼうそう予防接種2回目^^
今日も泣かなかった(´・_・`)
むしろ自分から先生に腕を差し出すという積極的で協力的な態度。

なんで注射泣かないの(´・_・`)
逞しいのは喜ばしい事なのに
泣いてる我が子をなだめる光景を見ると羨ましくなっちゃう。

コメント

まー!!
何ておりこうさん(笑)
大人しくしとけば早く帰れるってわかってるんじゃないですかね☆
もしくはそのお医者さんがよっぽどハンサムなお兄さんとか(´・ω・`)?
だとしたらぜひその病院紹介してもらいたいw

たまごごはん

コメントありがとうございます❤︎

全然フツーのオッサン先生ですよ‼︎かなりソフトな印象ではありますが^^

毎日の歯磨きも協力して欲しいです(´・_・`)注射より痛くないハズなのに。

歯磨きは嫌なんですね(笑)
うちと逆だわ~。
注射と違ってすぐ終わりませんものね(´Д`|||)うちもYouTube見せながらその間に何とか磨いてますw

たまごごはん

歯磨きだけは何してもダメなんです😭動画もダメでした(´・_・`)フッ素で定期的に歯医者行くんですけど、何故かそれは大丈夫なんです。

無理矢理するのダメって分かってても結局無理矢理実行の毎日です。
家の裏が歯医者なんですけど、小さいうちから虫歯で通院とかはさせたくないですよね(´・_・`)

お母さんといっしょみたいな仕上げ磨きタイム憧れます☆