子育て・グッズ 3歳10ヶ月の息子。前からですが、私の髪引っ張ったり叩いたり。例えば気… 3歳10ヶ月の息子。 前からですが、私の髪引っ張ったり叩いたり。 例えば気に食わない事、怒られたらとか 大体そうゆう時に叩いてきます。 力も強くほんとに痛いです。 毎日です。都度注意してます。 叩いてくるというのは子供はどうゆう心境なんですかね、、、 かまってほしい、自分を見て欲しいとかなんでしょうか💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 3歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ☺️ まだ言葉で上手く伝えれないから手が出るんだと思います😊 月齢が上がるとママのお話も理解出来て叩かなくなってくるかと思います! 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント