※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

マタニティフォトについて興味があります。どんな感じで撮ったか教えてください。

マタニティフォトどんなの撮りましたか?🤰

撮るつもりは全くなかったのですが
思い出にやっぱり撮ろうかな〜と思い始めました🤏

ザ、マタニティフォト!みたいな
お腹を出して旦那さんが後ろから抱きつく。
みたいなのは苦手なんですが、
どんな感じで撮ったか教えてもらえると嬉しいです😳✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も迷ってやっぱり撮りたいって思って9ヶ月で撮りました!!
エコー写真並べて眺めてる写真や退院の日に着せるベビードレス持って撮ったりしましたよ♡
あとは、赤ちゃんに向けたメッセージを書いたブラックボードを持って撮りました!!

はじめてのママリ🔰

夫婦で並んで撮ったりエコー写真をお腹にあてて撮りました☺️

mizu

1人目のときにスタジオアリスの無料キャンペーン?で撮りました!

私もお腹だして…みたいなのは苦手なので、普通に旦那と2人で私服で写真撮りました。笑
一応2人とも白シャツにデニムにして、ペアルックっぽい感じにしました!笑

はじめてのママリ

お腹に貼るペイントシール?のやつをインスタで可愛いのを見つけて購入して、自宅で撮りました!
壁にエコー写真ぶら下げたりして撮りました!

ママリッ

25週の時のやつですが、お兄ちゃんが写真撮るのが上手いのといいカメラを持っているので撮ってもらいました📷´-ボードはダイソーで200円で買いました✌️

まんまみーあ

カメラやってる知り合いから何件かお誘いがあったので、お腹の出ないドレスを購入し、家族、母子、ソロ、エコー等のマタニティグッズ…とかで撮りました^ ^