家事・料理 旦那は仕事なので明日友達が1人きて年越しするんですが、1日の午前から… 旦那は仕事なので明日友達が1人きて年越しするんですが、1日の午前からたぶん飲んじゃうので…😂 ・ナメタカレイの煮付け ・牡蠣の茶碗蒸し ・かまぼこ ・お雑煮(東北なので醤油だしにたっぷり野菜+おもち) 余裕があれば牡蠣ご飯🍚 これでも十分ですかね?起きてから食べるものです。 お昼頃には帰ると思います。 そして2人ともおせちが苦手なタイプです😂💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 野菜 牡蠣 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント マリー 明日友達来ます😀 元旦も来ます。 蕎麦とオードブル買おうかなと思ってます😀 元旦は、家で焼肉します 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント