ゆうり(ガチダイエット部)
旦那はいびきうるさいですがそれで起きたことはないです。

退会ユーザー
夫のいびきが酷いときありますがいびきで起きたことはないです🖐
私が睡眠不足になるだけです😂

退会ユーザー
旦那のいびきで子供は起きないけど私が眠れないので別室に追い出しました😌

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが起きなければもんだい無いですかね😂
ゆうり(ガチダイエット部)
旦那はいびきうるさいですがそれで起きたことはないです。
退会ユーザー
夫のいびきが酷いときありますがいびきで起きたことはないです🖐
私が睡眠不足になるだけです😂
退会ユーザー
旦那のいびきで子供は起きないけど私が眠れないので別室に追い出しました😌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが起きなければもんだい無いですかね😂
「授乳」に関する質問
すやすや寝てたけど、爆撃みたいなオナラの音で オムツ変えるか悩んで(もちろん変えるけど、小さな抵抗です笑)、おむつ替え→授乳→うんち→おむつ替え→うんち→おむつ替えで赤ちゃんを育ててるなって感じしました笑 夜勤の…
ミルクと母乳混合なんですが、ほぼミルクが多くて 眠る時とか夜中の授乳はおっぱいです。 朝方おっぱいを探して起きることが多くて(量としては多くない&ミルクではだめ)あげないと泣きます。 そろそろ断乳したいのですが…
長文になります。 今日は訳あって夜ご飯を実家で 食べることになりました。(父、母、姉2人、私、子ども) 私の子供が初孫で 姉2人には子供はいません。(1人は未婚) 今日は家に帰るのが遅くなるとわかっていたので ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント