子育て・グッズ おもちゃが少なくてジャングルジムと自転車が欲しい。旦那に頼んでも足りないと言われ、自分の小遣いから出せと言われた。生活苦ではないけど同じような方いますか おもちゃが少ない😞お金管理は旦那でします。 せめてジャングルジムと自転車位は買ってあげたくて 。今日ジャングルジムは買いましたが、ちょっと足らないよね?というと私の小遣いから払えよ😂 別に生活苦の家ではないです💧 同じような方いらっしゃいますか 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 自転車 生活 お金 ママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー クリスマスと誕生日はどうしたんですか?😲 12月30日 退会ユーザー そうだったんですねー💦妹の家庭もお金に困ってるわけではないけど、旦那さんが堅実すぎて必需品には文句等あまりないですが、自分が必要だと思わないものにはお金を出せないタイプでした。 誕生日プレゼント🎁として言ってもダメなんでしょうか🥲 籠ってるのをみてる親もマンネリしてくると面白くないですよね💦 12月31日 ママリ なかったです😞ジャングルジムがクリスマスでした 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうだったんですねー💦妹の家庭もお金に困ってるわけではないけど、旦那さんが堅実すぎて必需品には文句等あまりないですが、自分が必要だと思わないものにはお金を出せないタイプでした。
誕生日プレゼント🎁として言ってもダメなんでしょうか🥲
籠ってるのをみてる親もマンネリしてくると面白くないですよね💦