ママリ
デザインなど関係ないのであれば西松屋の方が安いかなと思います!
マタニティグッズは西松屋のほうがバースデイより種類があったので私は西松屋で買ってました🤣(店舗によると思いますが…)

退会ユーザー
物によると思います😭
可愛さはバースデイな気もしますが、値段だけで見たら西松屋のほうが安いと思います!

菜
可愛さ バースデイ
安さ 西松屋 ですね🤔✨

ママリ
西松屋の方が種類も多くて安かったイメージです!
ママリ
デザインなど関係ないのであれば西松屋の方が安いかなと思います!
マタニティグッズは西松屋のほうがバースデイより種類があったので私は西松屋で買ってました🤣(店舗によると思いますが…)
退会ユーザー
物によると思います😭
可愛さはバースデイな気もしますが、値段だけで見たら西松屋のほうが安いと思います!
菜
可愛さ バースデイ
安さ 西松屋 ですね🤔✨
ママリ
西松屋の方が種類も多くて安かったイメージです!
「西松屋」に関する質問
お子さんのパジャマどこで買ってますか? そもそもパジャマって高くないですか?笑 ユニクロのが丈夫だなと思いますが、別にキャラ物じゃなくていいのでもう少し安いのないかなぁ?と思ってます。一度西松屋で買いました…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 肌着ってどこで買っていますか? 小2の息子がいるんですが、西松屋で買ったら私の干し方が悪かったのか乾燥機かけて無いのですがヨレヨレになってしまいました。 UNIQLOとかのが丈…
1年生の娘、何のズボンなら履くと思いますか、 一緒に服を買いに行き欲しがったもの買っても1回着て終わりです。 スカートとか、デニムのワイドパンツ2枚をひたすらに着回し穴空いても履いてます。それか西松屋のモコモコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント