※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

年末から年始にかけても、不動産情報は更新される可能性があります。新しい情報を見逃さないように、毎日チェックしています。考えすぎて疲れているので、年末年始は土地のことを忘れるか悩んでいます。

土地探し中ですが、年末〜1/3まででも、ネットに出てる情報更新ってあることあります??
不動産屋さんも休みだと思うので、新しいのは出ないのでは?と思いつつ、もしかして…!!と一応毎日見てしまいます…

考えすぎて疲れてるので年末年始は土地のこと忘れようか悩んでます🤣

コメント

ここ

土地ではなく職探しですが新しいの出てこないと思いつつ見てますー😭笑

• はな

はな

ですよね笑
    絶対そういうの管理してる部署休みだろうなと思いつつ、万が一ってことが、、って思っちゃいます🤣

• 12月30日
  • ここ

ここ

この年末年始にめちゃくちゃいい所が出てたらどうしよう!?取られる!!と思って見てます😂笑

• 12月31日
  • はな

はな

みんなが時間ある時期だから見てる人は意外といるかもですね🤣

• 12月31日
ママリ

年末年始に新しく土地が出ると聞きました。あと1.2月も新しい土地がでるみたいです。

うちも、土地を探していて12/29の夜にネットで見つけて今日、仮契約をしてきました😂
個人経営の不動産で、融通がききました!

• はな

はな

29に出たんですか!!!
    それ聞いたらもう見るのやめられません🤣
    仮契約おめでとうございます🎊

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

掲載されてからすぐに旦那が見つけて電話をしました😊

私も年末に出るの?って思ってました😂

• 12月31日
  • はな

はな

運良すぎて羨ましいです!!😍

掲載されたのは、その不動産屋さん直接のサイトですか?
    それとも、スーモとかアットホームみたいなところでしたか??

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

アットホームです!!

うちの市の土地は9割がアットホームに掲載されると聞きました😂

• 12月31日
  • はな

はな

9割!!すご!
    アットホームの信頼度めちゃ高いですね🤣
    ありがとうございます!
    年始もダメ元で見てみます🤗

• 12月31日