サプリ・健康 かかとが痛痒いです。皮膚科もお休みだし困ってます。かかとが赤く腫れ… かかとが痛痒いです。皮膚科もお休みだし困ってます。 かかとが赤く腫れてる感じで痛痒いです。 水虫の場合は指とかにも症状が出てからかかとに来るらしいので違うかな?と思いますが水虫だったら一緒に入ってる子供にもうつってしまいそうで不安です…。 乾燥かもとハンドクリーム塗ってみてますが改善しません。 同じような症状出たことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 症状 うつ ハンドクリーム ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも馬油塗ってます笑笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント