コメント

ままり
2か月の子なら長く感じちゃいますね😂
サイズがちょうどよくなったら袖もちょうどよくなりますよ😊

退会ユーザー
長いですよね!💦
胴回りはちょうどいいのに手足がやたら長くて何だこの作り??と思った記憶があります😂
手足がちょうど良くなる頃にはお腹がぱつぱつになってしまい、結局ほとんど着せずにサイズアウトしました😣
ままり
2か月の子なら長く感じちゃいますね😂
サイズがちょうどよくなったら袖もちょうどよくなりますよ😊
退会ユーザー
長いですよね!💦
胴回りはちょうどいいのに手足がやたら長くて何だこの作り??と思った記憶があります😂
手足がちょうど良くなる頃にはお腹がぱつぱつになってしまい、結局ほとんど着せずにサイズアウトしました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
明日保育園行かせても良いものでしょうか?💦 1歳9ヶ月の子、今日1度少量の嘔吐しました。 その後嘔吐はなく、元気よく、熱や風邪症状はなし、下痢もなし。 ご機嫌もよくておしゃべりしながら遊んでます。 お茶をマグの半…
3月下旬生まれ4月から年少の男の子です。 誕生日前にトイレに行けるようになり幼稚園でもパンツで過ごしています。 しかし、預かりを始めてお漏らしを2日連続してきて時間が長いからかな?遊びに夢中だからかな?と思っ…
新一年生 同じマンションに同級生の男の子が2人います。 あまり人とすれ違うことがないマンションなので、 入学後に同じマンションであることがわかりました。 (最初の頃は集団下校だったので) 登下校タイミングあえば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
体はまぁまぁジャストサイズなんですけど、袖だけ長くて…😂
体が大きくなればちょうどになりますかね☺️
ままり
なると思いますよ☺️
娘は袖折ってました!