コメント

ままり
2か月の子なら長く感じちゃいますね😂
サイズがちょうどよくなったら袖もちょうどよくなりますよ😊

退会ユーザー
長いですよね!💦
胴回りはちょうどいいのに手足がやたら長くて何だこの作り??と思った記憶があります😂
手足がちょうど良くなる頃にはお腹がぱつぱつになってしまい、結局ほとんど着せずにサイズアウトしました😣
ままり
2か月の子なら長く感じちゃいますね😂
サイズがちょうどよくなったら袖もちょうどよくなりますよ😊
退会ユーザー
長いですよね!💦
胴回りはちょうどいいのに手足がやたら長くて何だこの作り??と思った記憶があります😂
手足がちょうど良くなる頃にはお腹がぱつぱつになってしまい、結局ほとんど着せずにサイズアウトしました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
お食い初めの鯛の塩焼きをスーパーや魚屋さん等の地元で調達された方、いらっしゃいますか?? いくらくらいしたのか気になったので教えて頂きたいです💦 他のお食い初めの食べ物も作ればいいのですが、面倒なので購入し…
搾乳っていつすればいいんでしょうか? 今生後一ヶ月の子をほぼ母乳メインの混合で育てています。 以前母乳外来へ受診した際、夜寝てほしくてミルクに置き換えるなら搾乳してください、と言われ、搾乳機を買いました。 で…
😭😭コメントください🆘 ①9月1日 先生コロナ② 9月5日2歳児 1名が手足口病と連絡が回ってきました。発症後に連絡だと思うのでいつかかったのか分かりません💦 木曜日の夕方から発熱 金曜日にかかりつけの小児科へ行きました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
体はまぁまぁジャストサイズなんですけど、袖だけ長くて…😂
体が大きくなればちょうどになりますかね☺️
ままり
なると思いますよ☺️
娘は袖折ってました!