コメント
ままり
2か月の子なら長く感じちゃいますね😂
サイズがちょうどよくなったら袖もちょうどよくなりますよ😊
退会ユーザー
長いですよね!💦
胴回りはちょうどいいのに手足がやたら長くて何だこの作り??と思った記憶があります😂
手足がちょうど良くなる頃にはお腹がぱつぱつになってしまい、結局ほとんど着せずにサイズアウトしました😣
ままり
2か月の子なら長く感じちゃいますね😂
サイズがちょうどよくなったら袖もちょうどよくなりますよ😊
退会ユーザー
長いですよね!💦
胴回りはちょうどいいのに手足がやたら長くて何だこの作り??と思った記憶があります😂
手足がちょうど良くなる頃にはお腹がぱつぱつになってしまい、結局ほとんど着せずにサイズアウトしました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です! 少し長いです🥹 1歳2ヶ月 男の子です。 支援センターに行った際、保健師さんがいた日で保健師さんが私に話しかけた時に 歩きますか?と聞かれました。 歩かない、と伝えたところ びっくりしたような困惑…
5歳の親子療育続けるか悩んでいます。 園が終わり療育先まで車で30分、帰りは家まで渋滞で40分以上かかります。不安が強いからという理由で親子療育を続けてましたがもうすぐ2人目が産まれます。 家から園まで車で30分、…
主食3口ほどで終了します。 明らかにご飯足りてないような気がします。 おかずも、全て食べるわけではありません、 トータル100ちょいくらいだと思います そして、ご飯食べなくなってから朝方急に泣くようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
体はまぁまぁジャストサイズなんですけど、袖だけ長くて…😂
体が大きくなればちょうどになりますかね☺️
ままり
なると思いますよ☺️
娘は袖折ってました!