お仕事 パートで小売店で接客業をしています。今私がコロナ療養中でして、先程… パートで小売店で接客業をしています。 今私がコロナ療養中でして、先程店長から、体調確認と共に手書き領収書の何かが合わないと連絡が来ました。 何か知りませんか?とのことでした。 身に覚えはないのですが、もしかしたらなにか間違えて覚えてしまっていてミスをしているかもしれません、、、 手書き領収書が合わなかった場合、どうなりますか? それで社員の子が帰れなかったりしたらどうしよう...と悩んでいます。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り パート 体 うなり はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント