※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっふぃ
その他の疑問

年末年始の予定がなくても、子供たちのハプニングで忙しい年末になりました。明日は平和に過ごしたいです。

実家に帰らない、旅行もいかない
っていう方年末年始なにしますか😊?

することないなーって思ってたら
立て続けに子供たちにとんでもない
ハプニングが起き病院ばかりの年末になりまりました😂
明日くらいは平和に過ごしたい…😭🙏

コメント

ハラミ

昨日今日は大掃除で、明日は年越しそばと元旦の朝食べるおせちの代わりみたいなのをデパ地下で調達しに行きます🫶年始は三社参りと初売り、貰ったお年玉で子どもが好きなもの買いに行くのに付き合います😊

• もっふぃ

もっふぃ

コメントありがとうございます!
    デパ地下のご飯いいですね😍
    お年玉、貯金という頭しかなかったのですが好きなもの買いに行くのすごくいいなって思いました✨お子さんはなにかもう決まってますか?
    うちも4歳の息子いるので今回好きなもの買わせてあげようかと思ってきました✨

• 12月30日
  • ハラミ

ハラミ

デパ地下ご飯、特別感あっていいですよね❤️
    ひとつだけ好きなもの買わせて、あとは貯金です☺️4歳息子は絶賛ポケモンにハマってるので、ポケモンの何かを選ぶと思います😌

• 12月30日
  • もっふぃ

もっふぃ

うちもひとつだけと約束して買っていいことにしようと思います✨
    お子さんポケモン好きなんですね😌うちは食べるの好きなので物より食に走りそうな気が…😂
    色々教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

冬休み、連日なんだかんだで子供に外に行きたいと言われ疲れてます😂💦
明日は家にいたい所ですが嫌だと言われてます笑

1日は近くの神社に初詣に行った帰りに公園で凧揚げする事になってるので1.2時間帰れない事を覚悟してます。

• もっふぃ

もっふぃ

コメントありがとうございます!
    やっぱり子供は外好きですよね😂うちもサンタさんにもらった外用のラジコンにハマっててずーっと外にいます😂

凧揚げ子供の時好きでしたが、もう親になると寒いし早く家帰りたい気持ちしかないですよね笑

• 12月30日