コメント

ます
明治神宮とか神田明神は行ったことあります。
『行くべき』という言い回しの場所はわかりませんが…

はじめてのママリ
行くべきなのは分かりませんが、出雲大社は力が強すぎて?相性が良くないと別れさせてくるというのを、聞いたことがあります。
実際に私も友達も、行った知り合いはみんなお別れしていました…😂😂
旦那とは出雲には行かんどこうと思っています笑
ます
明治神宮とか神田明神は行ったことあります。
『行くべき』という言い回しの場所はわかりませんが…
はじめてのママリ
行くべきなのは分かりませんが、出雲大社は力が強すぎて?相性が良くないと別れさせてくるというのを、聞いたことがあります。
実際に私も友達も、行った知り合いはみんなお別れしていました…😂😂
旦那とは出雲には行かんどこうと思っています笑
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー克服した方いますか? 車ないと不便な地域に住んでいる為、絶対運転しないといけないなと思っていますが、もう10年以上ペーパーで運転するのが怖いです…💦 久々運転しましたが、駐車するのも下手、カ…
祖母の通夜、葬式に参列するか 祖母が亡くなり、明日通夜で明後日葬式です。 子どもが本日発熱しました。 もともと遠方なので私だけ一泊して出席予定で、その間は夫に子供を見てもらう予定でした。 発熱したので大丈夫か…
ママ友のお家で遊んだのですが皆さんは帰ってからありがとうラインは送りますか? ワンオペで子供も数人いて忙しいママさんです。返事が次の日になる時もあるのですがした方がいいでしょうか? おそらく幼稚園で明日会う…
その他の疑問人気の質問ランキング
によん
縁結びですか?
ます
どちらも恋愛の神様が居ますよ。