はじめてのママリ
それもあると思いますがコロナって地味に風邪と違う症状出るので分かりにくいですよね、!
はじめてのママリ🔰
おなじくです、、熱はないのに横になってたくて、暇あれば寝ています
はじめてのママリ
それもあると思いますがコロナって地味に風邪と違う症状出るので分かりにくいですよね、!
はじめてのママリ🔰
おなじくです、、熱はないのに横になってたくて、暇あれば寝ています
「体」に関する質問
インフルエンザ、、、でしょうか? 一年生です。 今朝は普通に元気で、お昼頃に急にねっころがっていて、 午後は私の実家に行ってしばらく普通に元気だったんですが、1時間後ぐらいに、寒い、、と言い出し。 いつもより…
私の体調がわるく寝室で一人で寝ていて、子どもと旦那がリビングにいたのですが、子どももお昼寝の時間で、私がトイレに行くときに姿が見えてママーとなり、子どもはリビングでは寝てくれないので、結局わたしと娘が寝室…
家族四人(子供は1歳、5歳)で回転寿司に行ったら大体3500円くらいかかります。 同じくらいの家族構成の方大体どれくらいかかってますか?? またもう子供が大きい方、どれくらいかかってますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント