コメント
みなみな
3〜4年前に、しまむらで買いました😊
T E R A 🩵 ̖́-
年末のハッピーバッグでトミカのパジャマセット?みたいなの買いました👌🏼
開店30分前についたら40人くらい前に並んでてなんとかラスト1個買えました!
しまむら系列は数が極端に少ないので一瞬で無くなります😅
(地域で違うとは思いますが)
今年の元旦初売りでたしかトミカの福袋みたいなのありましたよ!
みなみな
3〜4年前に、しまむらで買いました😊
T E R A 🩵 ̖́-
年末のハッピーバッグでトミカのパジャマセット?みたいなの買いました👌🏼
開店30分前についたら40人くらい前に並んでてなんとかラスト1個買えました!
しまむら系列は数が極端に少ないので一瞬で無くなります😅
(地域で違うとは思いますが)
今年の元旦初売りでたしかトミカの福袋みたいなのありましたよ!
「トミカ」に関する質問
子供がサンタさんにお願いしようとしているプレゼントが予算よりだいぶ安いものだったらどうしますか?笑 別のものに誘導しますか?😅 4歳の息子にサンタさんに何をお願いするか聞いたら「ポテトのトミカ!」だそうです。…
トミカのレール?をお持ちの男の子ママ、 教えてください🙏 1才10ヶ月の男の子がいるのですが、 おもちゃコーナーに行くとトミカでずっと遊んでいます。 うちにはトミカの車が7台程あるのですが 今のところ家の中では車だ…
3歳のクリスマスプレゼントについて🎄 持ってるもの(お気に入りに🩷つけてます) 🩷絵本100冊ほど トミカ たくさん トミカの高速道路ややまみちドライブ 🩷ストライダー 🩷小学館NEO図鑑 恐竜、魚、鉄道、虫 ブリオ多数 ブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkk31
開店と同時に行きましたか…??
トミカは人気なのでしょうか??
質問ばかりすみません😭
みなみな
販売知らなくて😅たまたま、3日か4日に買い物へ行ったら残ってたので買いました。
kkk31
そうなのですね…!!!
バースデイもしまむらもお正月かなり並ぶみたいなので、そこまでしてはなぁ…と思ってたので(笑)良かったです😂
みなみな
たまたま行ったら、トミカのとワンワンのとが残ってて買いました😊