コメント
はじめてのママリ🔰
1000円でいいならアンケートモニターで稼げますよ😊
マクロミルおすすめです。
はじめてのママリ🔰
1000円でいいならアンケートモニターで稼げますよ😊
マクロミルおすすめです。
「お仕事」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
会社でのストレスにより、適応障害になり有給を使って療養してます 退職の意向を伝えると、引継ぎ書の作成を言われました その他、会社から仕事の件で問い合わせがあったりします 休養中の仕事は、どのような扱いになるの…
お仕事人気の質問ランキング
りんごあめ
コメント頂きありがとうございます!
マクロミル、頑張れば毎月1000円程度は稼げるってことですかね⁉️🥺
かなり答えないといけないですかね…?😖
はじめてのママリ🔰
マクロミルはアンケート回答のみで500円~1500円くらい私は稼げます😃
ただ「これだけ頑張ったのにまだこんなに少し⁉️」とは正直思います💦
りんごあめ
アンケート回答だけで500円〜1500円はすごいです🥹❗️💓
稼いだ分は毎月自分が好きなタイミングで振込できるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
500ポイントたまればいつでも交換できます😃
ただ、交換先によっては申請してからもらえるまで時間がかかるものもあります💦
りんごあめ
そうなのですね😳😳
マクロミルの普通のアンケートで1000円以上稼げますか?🥺
商品買ったりしてレビューしたりするアンケートもありますよね?🫡
はじめてのママリ🔰
私は普通のアンケートしかしてないです😊
事前アンケートと本アンケートがありますが、本アンケートをたくさんもらえれば稼げますよ✨
りんごあめ
マクロミルやってみてるんですが、どうすればたくさんアンケート貰えるのでしょうか?😞😞
はじめてのママリ🔰
事前アンケート頑張ってやっていればアンケート数増えていくと思いますよ😊
りんごあめ
そうなのですね☺️💓頑張ってみます!!
たくさん質問に答えていただき、ありがとうございました( ; ; )