※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

トイレで出血があり、子宮が痛い。13日に検査予定。病院へ行くべきか悩んでいる。仕事復帰も控えている。

今トイレで大が出るかなと思ったらちょびっとしか出ず、拭いたら少しピンクっぽいのが混じったおりものが付いてました。
お昼頃から少し子宮が痛いな?とは思ってましたが、少し買い物に行ったくらいで横になってました。
今までそんなことが無かったのでとても不安です。
次の検査は13日なのでまだ先ですし…病院に行った方が良いのでしょうか?
明後日から仕事復帰なので、不安です。

コメント

とりあえず安静にして収まれば問題ないと思いますよ!ただ不安なら電話したり受診してもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね…右腰も少し痛くなったりしてので、明日病院に電話してみます。
    ありがとうございました。

• 1月3日
kuku0505

私も10週くらい?で、便出すときに出血あったりで、その時病院では『ちょっと出血してるけど大丈夫だよー🎵』と言われて安心してました💡

そして昨日、ちょっと力みましたが便を出して、便器が真っ赤で( TДT)痔じゃない出血です💦
張りとか痛みはありませんが、明日病院に行くことにしましたm(__)m
次の検診は14日でしたが、不安だしとりあえずいってみようと思って❗

子宮が痛いとかもあるんでしたら、病院いってみてもいんじゃないですか⁉💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは大変ですね💦

明日病院に行った方が良いのかもしれませんので、行きます。
    何もなければ良いんですが、怖いので(>_<)

• 1月3日
  • kuku0505

kuku0505

何もなければ安心できますし🎵
    検診まで待ったら長すぎて、ネガティブ検索ばかりしてしまいますよね😄💦

お互い何もなければいいですね❗

• 1月3日