妊娠・出産 2日前に初受診し、胎嚢確認できました。しかし次の日の朝、少量、すごく… 2日前に初受診し、胎嚢確認できました。しかし次の日の朝、少量、すごく薄いピンク?オレンジ?色のおりものがでました。その日は、その1回のみでしたが、今日の夜、またおりものに薄いピンク?オレンジ系の色がついています。受診した後はこのようなことはよくありますか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り おりもの 胎嚢 レンジ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も次の日に少量出血し受診しましたが、内診によるもの(擦れなど)と言われました。 不安解消や原因知るためにも、受診して大丈夫ですよ😌 10月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! 酷くなるようだったら、受診してみようとおもます! 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
酷くなるようだったら、受診してみようとおもます!