※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中で家族全員コロナ感染中。薬も限られ、辛い。年末年始も泣きそう。他にも辛い人がいることは分かっています。すいません。

ただの弱音です、、

4人目妊娠中で上の子、旦那、私の順でコロナになってます。
下の子達も少し咳しだしてて怪しい😭

飲める薬も限られてるし、身体中痛いし、ジッと寝てるのも辛いです、、

年末年始丸潰れだし、本当泣きそうなくらい辛い、、

自分よりももっと辛い人がいるのは分かってます

すいません😭😭

コメント

naco🍒

同じく、私コロナです( ; ; )
隔離していた家族、療養期間終えていたけど、、まだ感染力があったんですかね( ; ; )
産後の免疫力低下によるものなのか、私だけコロナです🙄

ほんと、年末年始一人ぼっち、、
娘のお世話もできない😢😢😢
お互い頑張りましょう〜😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産されたばかりなんですね😭
    お疲れ様です🙇‍♀️

寂しいですがお子さん達は預かって貰えるなゆっくりして下さいね😭

コロナ症状どんな感じですか?💦

• 12月30日
  • naco🍒

naco🍒

そうなんです〜( ; ; )
    もう新生児期の娘、、1秒たりとも目を離したくないのに( i _ i )

ありがとうございます😭
    パパも子供たちも発症していないので隔離して、娘は母に見てもらってます😢✨
    感謝です、、

それがほとんど症状ないんです🙄
    発熱もなし、28日に花粉症か?って感じの鼻の奥が変な感じがあって、夜中に喉イガイガする〜って感じで、、
    朝、念のためPCR受けてみよ〜って軽いノリで受けに行ったら午後陽性だったと連絡が、、
    夜は下半身が痛い、だるいって感じでしたが、今朝〜それもなく、、
    多少痰がからんでるかな?喉かゆいなぁくらいです🙄💦💦
    食欲もあるし、本当何サボってんだよって感じです(T . T)

はじめてのママリ🔰さんはどうですか??😢
    いつからですか??

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な新生児期ですよね😭

症状あまりないなら絶対そっちのがいいです!!
    逆に今しかないと思って産後だし、ゆっくりしてください😊✨

私は昨日の夜から倦怠感、頭痛、関節痛、熱で今日陽性でました💦
    もう身体が痛すぎて寝てるのもつらくて、、
    下の2人がまだ明らかな症状がないので、時間差で来るかと思うと療養期間も延びるしそれがゾッとします😭

• 12月30日