コメント
YUDUMAM
そのママさんの褒め言葉が旦那様の耳に入っていて、気を良くして「いいパパになると良い事ある」って思ってくれるとラッキーですね(´ω`)
褒めると調子に乗って意外とやってくれる事ありますから(笑)
YUDUMAM
そのママさんの褒め言葉が旦那様の耳に入っていて、気を良くして「いいパパになると良い事ある」って思ってくれるとラッキーですね(´ω`)
褒めると調子に乗って意外とやってくれる事ありますから(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが産まれてから毎日寝不足です。 1人では寝てくれない子どもで、密着してないと寝れないため毎日毎日左右子どもに挟まれており、寝返りすら打てません。 疲れを取るための睡眠が、逆に疲れるし 毎日起きると体が…
シングルファーザーの人が5歳児をかばって飛び降りて 2人とも亡くなってたニュース…… もうめちゃくちゃ胸が痛くなった🥲🥲 うちにも5歳児いて考えられないからもうなんか ショックなニュース 全て今の日本の政治家のせい…
臨月。2週間ほど一睡もできない。昼寝もできない。不眠過ぎて眼精疲労になったのか目の奥が重くて目をつぶっても寝れない。もう意識も朦朧としてるのに眠れないって本当に嫌になる。産婦人科ど相談しても薬は出せないって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆゆめこ
つぶやきに返信ありがとうございます!
なるほど‼︎
旦那の耳には入っていなかったと思うので
いいパパって言われてた事伝えてみようかと思います。
まさしく褒めると調子に乗るタイプなので😑
自分優先具合が減る事を願います‼︎
YUDUMAM
頑張ってください(*´ー`*)