子育て・グッズ 大掃除に使うクエン酸と重曹についてです。調べたものには粉のものとな… 大掃除に使うクエン酸と重曹についてです。 調べたものには粉のものとなっていても スプレーの物を使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 夫 掃除 あおさん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ペコちゃん元保育士 使う場所が水使っても大丈夫ならスプレーで大丈夫やと思います(^^) あたしも重曹クエンスプレーを常備してその都度掃除してます^ - ^ 12月30日 あおさん なるほど! ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
なるほど!
ありがとうございます😊