年子ちゃんママ
冷凍出来ますよ〜٩( 'ω' )
使うときはチンして大体1週間が目安だそうです!!

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
冷凍できますよ(^^)
製氷皿で冷凍して食べる分だけ都度チンして回答してあげてます\(^^)/
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
解凍です…(T_T)
すみません!わら- 1月3日

えるもりっち
ありがとうございます!(^^)!これから離乳食頑張ります!(^^)!
年子ちゃんママ
冷凍出来ますよ〜٩( 'ω' )
使うときはチンして大体1週間が目安だそうです!!
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
冷凍できますよ(^^)
製氷皿で冷凍して食べる分だけ都度チンして回答してあげてます\(^^)/
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
解凍です…(T_T)
すみません!わら
えるもりっち
ありがとうございます!(^^)!これから離乳食頑張ります!(^^)!
「2人目」に関する質問
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
1人目を帝王切開で出産された方で、 2人目の出産が2年開かなかった方はいますか? もともとずっと年子を希望してたのですが、初めてのお産で緊急帝王切開になってしまいました。帝王切開の場合は2年開けないといけないの…
39歳、2人目の体外受精をしています。 移植5回目をして明日判定日ですがフライングはしていませんが、なんの症状もないのできっと陰性だと思うので今後のことをどうするべきなのかと落ち込んでいます。 35歳の時の採…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント