子育て・グッズ 1歳の娘のパサつく天パ髪を改善したいです。シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなどの良い製品はありますか? 1歳の娘がフサフサの天パで、髪がぱさついているので、パサつきが改善する方法を探しています シャンプーやトリートメントやアウトバストリートメントやヘアオイルなど、何か良い製品あるでしょうか 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1歳 バス オイル ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おもち ママベビーのシャンプーおすすめです☺️✨ 息子も毛量が多めで天パなのですが、このシャンプーにかえてからパサつきも絡まることもなくなってストレスフリーです🙆♀️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 検索したらとても良さそうで試してみたくなりました 泡で出るタイプじゃないので、大人のように手である程度泡立ててから、普通に頭につけてシャンプーしてますか? 12月30日 おもち オーガニックな香りなのでおすすめです☺️ 私は泡立てないで洗っちゃってます。笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 考えすぎず泡だてず洗ってみます 教えて頂きありがとうございます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索したらとても良さそうで試してみたくなりました
泡で出るタイプじゃないので、大人のように手である程度泡立ててから、普通に頭につけてシャンプーしてますか?
おもち
オーガニックな香りなのでおすすめです☺️
私は泡立てないで洗っちゃってます。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
考えすぎず泡だてず洗ってみます
教えて頂きありがとうございます✨