※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ピジョン1才のケーキに豆乳100ml使うことに悩んでいます。単体での使用は初めてで、やめた方がいいでしょうか?

ピジョン 1才からのケーキを作る予定です。
豆乳は料理には使ったことがありますが、単体でまだ試したことがなく…。
計100ml使うと書いてあったのでさすがにやめておいた方がいいかなと悩んでいます。

コメント

deleted user

ミルクとかで代用できないんですかね?🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます☺️
    公式サイトでミルクで作るのはおすすめ出来ないと書いてありまして…😭

    • 12月30日
みみん

牛乳は試してないですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます☺️
    牛乳も単体で試したことはなく…😭

    • 12月30日
  • みみん

    みみん

    料理に入れたこともないですかね?🥲

    • 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    料理には使ったことあります!ただ、ホイップクリームを作る際に冷えた牛乳が必要らしく…温めていない牛乳が初でして💦

    • 12月30日
  • みみん

    みみん

    あーそうだったんですね!
    ちょっと心配なので私ならクリーム諦めて水切りヨーグルト塗ります😂

    • 12月30日