子育て・グッズ 守口市に住んでいる方が気になる「あい保育園浜町」の評判を教えてください。 守口市に住んでおり保育園入所を検討して いるのですが、家の近くにあるので気になっている「あい保育園浜町」の評判などを教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 保育園 守口市 ほしぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あい保育園浜町は良い噂ほんとに聞かないですね...😢1年で4回園長が変わったとか😩 守口は激戦でどこも空きがないことがほとんどですが、あい保育園浜町だけはずーっと空きもあります😩💦 12月31日 ほしぴ そうなんですね💦 良い噂は聞かないんですか😥 しかも園長が4回も変わってるなんて...ちょっと預けるのは心配になりますね😰 守口は激戦すぎて上の子供は 引っ越してからずっとこっちの保育園に入れず大阪市に通ってますが、下の子は守口でと思っておりおすすめの保育園とかありますか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしぴ
そうなんですね💦
良い噂は聞かないんですか😥
しかも園長が4回も変わってるなんて...ちょっと預けるのは心配になりますね😰
守口は激戦すぎて上の子供は
引っ越してからずっとこっちの保育園に入れず大阪市に通ってますが、下の子は守口でと思っておりおすすめの保育園とかありますか?