コメント

ママリ
大っ嫌いです💔
同じく陰口ばっかで疲れました。
最初はこっちも気遣って嫌われないように色々努力しましたが無理なので辞めました!
息子ラブなので取られて腹立ってるんだと思います笑

はじめてのままり
分かりますよ😅😅もう嫌いすぎて拒絶反応ヤバくて💦💦
同居でこっちが毎日ご飯作っているのに食べてるくる時も食べてくるなんて言ってもこないし、非常識なとこがほんとに嫌いなんです🥶
ママリ
大っ嫌いです💔
同じく陰口ばっかで疲れました。
最初はこっちも気遣って嫌われないように色々努力しましたが無理なので辞めました!
息子ラブなので取られて腹立ってるんだと思います笑
はじめてのままり
分かりますよ😅😅もう嫌いすぎて拒絶反応ヤバくて💦💦
同居でこっちが毎日ご飯作っているのに食べてるくる時も食べてくるなんて言ってもこないし、非常識なとこがほんとに嫌いなんです🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
5年前に働いていたカフェの同い年2人(異性)を飲みに誘うのは有り得ないでしょうか?🥺 この間久々にインスタのDMで片方もやり取りする機会があり、飲もうねーって感じで終わってしまったのですが、、 本当にあいたいなー…
初乳もあげずに完ミにした方いますか🥲 4人目を出産したのですが、上3人とも事情がありほぼ初乳しかあげずに完ミでした。 今回は頑張ろうと思ったのですが、授乳指導してもらって自分であげようと思ってもうまく出来ず乳…
自分育児ノイローゼだと気づいたのはどんなことがきっかけでしたか? 以前よりも子供が危ないことすると大きい声を出して怒ってしまったり ずっと気分が落ち込んでてイライラもしやすいです 友達と会いたくてもみんな遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうか♡
あたしもいま諦めてます…
なにをしても、あたしには素っ気なくて…孫は可愛いみたいで
息子ラブ…わかりますww
ざまぁみろ!ですね笑笑
ママリ
わかりますわかります!
嫌なことだけ旦那じゃなくてこっちに連絡してくるし、小姑と悪口言いまくってるしさっさとお墓へどうぞ。って感じです😇
長男が旦那そっくりで溺愛されてるんでそれもウザいです
跡取りうっさいし名付けにも口出してくるし
私はまだ遠方なんで年一ぐらいしか会わないんですけどそれでも無理です💔💔