コメント
もっさん(3人育児中)
うちはもっぱら公園巡りですー
ママリ
今日豊田の元気村で雪遊びしてきました〜‼️人工雪なので、ノーマルタイヤで行けました🚗
明日と明後日はお休みみたいです😃
-
popomama
元気村、初めて聞きました😳
子供のウェアは借りれるんですね😳大人は持参でいる感じですか?😳- 12月30日
-
ママリ
下に返信してしまいました。すみません💦
- 12月31日
ママリ
意外と混雑していなかったですよ🙌
大人はレンタルないのかもしれないですね。お子さんはレンタルのウェア着ている子もちらほら見かけました。うちは大人は下だけ元々持っていたスノボのウェア着て、子どもも下だけ安いウェア買って着せました☺️
大人の方はウェア着ていない人もいましたが、ソリ遊びでびしょびしょになるの覚悟かと思います😂
-
popomama
ウェアなしの大人の方もいたんですね😳でもビショビショなるのはちょっと勘弁ですね💦笑
- 1月1日
退会ユーザー
愛知のどこら辺に住んでる方か分からないですが瀬戸市にドミーというスーパーがあってそこの上の階に室内遊園地みたいなところがあります。結構地味な建物なので人もほぼいなくて穴場です、、、ただ利用しなことが無いのでお値段はわかりません💦🥲
-
popomama
西三河なので、瀬戸少し遠いです🥲
でもありがとうございます!
そっち方面いくことがあったら候補にいれてみます☺️- 1月2日
-
退会ユーザー
そうだったんですね🥲少し距離がありますね、、
ぜひ!こちらに来た際は行ってみてもいいかもです🎶- 1月3日
popomama
そうですよね😭
寒いから室内でなにかないかいつも悩んでます😭