ファッション・コスメ 私はいつも下着はトリンプの夢ブラ買うんですが、ゾゾタウン見ていたら… 私はいつも下着はトリンプの夢ブラ買うんですが、ゾゾタウン見ていたら、ピーチジョーンで可愛いデザインがあって買おうか迷ってますが、ピーチジョーンで買っておられる又は買った事がある方、感想を聞きたいです🥺ちなみに寄せれる感じが今欲しいです☺️産後貧乳になった為😂 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 産後 ゾゾタウン はるママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トリンプ愛用しててピーチジュン買ったらワイヤーが痛すぎて長時間つけられなかったです😭 12月30日 はるママ ご回答ありがとうございます😊 やはり、値段相応ですかね…?デザインは可愛いですが😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
やはり、値段相応ですかね…?デザインは可愛いですが😅