コメント
ドウェインジョンソン
ワクチン未接種
今年の
3月20日コロナになって
4月末に妊娠発覚しました!
問題なく2週間前に生まれましたー!👶🏽🍃🍃
M
ワクチン接種はしてましたけど妊娠中コロナなったとしても赤ちゃんには影響ないらしいです!!
-
mimi
コロナになった時に飲む薬によってはすぐに妊娠しない方がいいですかねー🥲
- 1月8日
ドウェインジョンソン
ワクチン未接種
今年の
3月20日コロナになって
4月末に妊娠発覚しました!
問題なく2週間前に生まれましたー!👶🏽🍃🍃
M
ワクチン接種はしてましたけど妊娠中コロナなったとしても赤ちゃんには影響ないらしいです!!
mimi
コロナになった時に飲む薬によってはすぐに妊娠しない方がいいですかねー🥲
「妊娠した」に関する質問
つい一昨日妊娠が判明したばかりで職場にまだ妊娠したことを伝えていませんが、強烈な眠気やつわりのような症状があります。職場に伝えていない時期に体調不良だった方はどのように対処されていましたか?このまま隠して…
体外受精で妊活中です! まだ気が早いのですが、妊娠したら、気になる産院が複数ある場合、一度その複数の産院を受診してからここにしようと決めることもできるんでしょうか? その場合の費用はどうなりますか?自費…
上の子が1歳半くらいで妊娠したとして、その後腹圧かけないで生活するのかなり難しいですよね🥲 毎日の抱っこに追いかけっこ(着替えもろもろ等で…) 中期後期あたりはお腹張る事多そうですよね… 1人目の時とはかなり違う環…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドウェインジョンソン
葛根湯処方されたのではじめの3日ほどは飲んでたんですけど
まずすぎてそれ以降のんでないです😅
mimi
ありがとうございます‼️
ご出産おめでとうございます☺️ 無事に生まれたとお聞きして、来月から妊活しようかと思います☺️
コロナの時は、お薬は飲みましたか??💦
mimi
なるほど!葛根湯でしたら妊娠中でも安心ですよね✨
妊娠しているか聞かれて、妊娠していないと伝えて出された薬を飲んだので、すぐに妊娠していいものなのか心配です💦