コメント

ドウェインジョンソン
ワクチン未接種
今年の
3月20日コロナになって
4月末に妊娠発覚しました!
問題なく2週間前に生まれましたー!👶🏽🍃🍃

M
ワクチン接種はしてましたけど妊娠中コロナなったとしても赤ちゃんには影響ないらしいです!!
-
mimi
コロナになった時に飲む薬によってはすぐに妊娠しない方がいいですかねー🥲
- 1月8日
ドウェインジョンソン
ワクチン未接種
今年の
3月20日コロナになって
4月末に妊娠発覚しました!
問題なく2週間前に生まれましたー!👶🏽🍃🍃
M
ワクチン接種はしてましたけど妊娠中コロナなったとしても赤ちゃんには影響ないらしいです!!
mimi
コロナになった時に飲む薬によってはすぐに妊娠しない方がいいですかねー🥲
「妊娠した」に関する質問
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かっ…
妊娠6週に入ったところです。5週後半で病院に行き胎嚢は確認できました。今日朝から軽い生理痛くらいの腹痛があって治った後トイレに行くと少量の茶おりがパンツについてました。その後トイレで拭くと黒っぽいのが少しだ…
現在妊娠4週目です。 上の子にいつ妊娠したことを伝えようか迷ってます。 初めは心拍確認できてから、、と思ってましたが 高齢出産に加え、昨年流産していることもあり もっと早く伝えておけば…となるのが怖いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます‼️
ご出産おめでとうございます☺️ 無事に生まれたとお聞きして、来月から妊活しようかと思います☺️
コロナの時は、お薬は飲みましたか??💦
ドウェインジョンソン
葛根湯処方されたのではじめの3日ほどは飲んでたんですけど
まずすぎてそれ以降のんでないです😅
mimi
なるほど!葛根湯でしたら妊娠中でも安心ですよね✨
妊娠しているか聞かれて、妊娠していないと伝えて出された薬を飲んだので、すぐに妊娠していいものなのか心配です💦