家族・旦那 離婚したいけど中々できなく色々と悩んでしまう。 離婚したいけど中々できなく色々と悩んでしまう。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ももち 私もよく思いますが、結局はお金ですよね😭 自分に経済力があれば、すぐにでもしたい💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ~ 子供2人育てようと思ったら経済的に考えるとって思って旦那に色々とキツく言われても我慢なんかなぁって思ってしまう 12月30日 ももち そうですよね。 やはりそこですよね😓 12月30日 はじめてのママリ🔰 養育費払ってくれるかもわからないしと思うと色々と考えてしまう 12月30日 ももち 一般的には払いますよね! そこ気にしたことありませんでした💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 はじめは、ちゃんと払ってくれるかもしれませんが途中から払ってくれなくなったりしそうなので 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~
子供2人育てようと思ったら経済的に考えるとって思って旦那に色々とキツく言われても我慢なんかなぁって思ってしまう
ももち
そうですよね。
やはりそこですよね😓
はじめてのママリ🔰
養育費払ってくれるかもわからないしと思うと色々と考えてしまう
ももち
一般的には払いますよね!
そこ気にしたことありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
はじめは、ちゃんと払ってくれるかもしれませんが途中から払ってくれなくなったりしそうなので