産婦人科・小児科 産後夫婦生活どのくいで再開しましたか?1ヵ月検診までやめて下さいと言… 産後夫婦生活どのくいで再開しましたか? 1ヵ月検診までやめて下さいと言われたのですが1ヵ月検診で問題なければ大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 夫婦生活 産後 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一ヶ月健診の時に聞いたら、問題ないので大丈夫と言われました☺️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 健診で問題なければ良し、ただ子宮のためになるべく避妊はしてねと指導されました😃 なので1ヶ月から再開しました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント