妊娠・出産 臨月の膀胱辺りがツーンってする感じなんなのでしょうか?この間の検診で… 臨月の膀胱辺りがツーンってする感じなんなのでしょうか? この間の検診で逆子ではなかったのですが 臨月にツーンってする人多いみたいです! 赤ちゃんが下りてきてるとかなのでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 臨月 逆子 赤ちゃん 検診 a(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント MK2 私もツーンとしてそれにプラスで ツーンとすると恥骨?なのか足の付け根なのかが 痛くて起き上がるのも歩くのも ゆっくりじゃないと激痛です😭 12月30日 a 分かります💦でも逆子ではないからおりてるのかなとか勝手におもってしまってます💦臨月あるあるなんでしょうね😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
分かります💦でも逆子ではないからおりてるのかなとか勝手におもってしまってます💦臨月あるあるなんでしょうね😂