コメント

ひまわり
熱性痙攣っぽい気がしますね💦
今は治っているようですが、初めてなので救急に一度受診した方がいいかもしれません💦
ひまわり
熱性痙攣っぽい気がしますね💦
今は治っているようですが、初めてなので救急に一度受診した方がいいかもしれません💦
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が、注意された時やダメと言われた時に限り、前かがみになって床に頭を1.2回ぶつけます。 そのほかではしません。注意された時だけです。 周りは「注意されて悔しがってるね〜」と言いますが、 悔しくてや…
産後の入院がストレス 現在入院7日目母子同室です。 バルーンと誘発剤、帝王切開のため合計9日入院ですが、ストレスが半端ないです。 助産師さんや食事の配膳スタッフが部屋に出入りする時の音が大きすぎて赤ちゃん…
9ヶ月、離乳食をもっと食べたいと毎回泣くのですがどのくらいまで量あげていいですか? 今はだいたい160〜180gです。お粥100g、たんぱく質10〜15g、その他野菜果物です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいくんママ
やっぱりそうですよね💦
今は治って眠ってるんですが、救急に行ってる方がいいですかね?
ひまわり
短時間で治って、普段通りなら明日の日中に受診でもいいかもしれませんが、眠っていると意識がはっきりしているのかも確認がしにくいのでちょっと不安になってしまいますよね💦
医師の中でもすぐ受診をという方と、日中まで待つのもいいと言う方もいらっしゃるので、お母さんの判断になってしまいますかね😥私は心配症なので、他に痙攣につながる危険な原因が見当たらないか医師に確認しに受診するかもしれません💦
ゆいくんママ
なるほど…
そうですよね( ; ; )
遅い時間の相談にコメントいただきありがとうございました😭
ひまわり
その後大丈夫ですか??
お大事にされてくださいね✨早く良くなりますように☺️
ゆいくんママ
受診したら、コロナでもなく風邪だろうとのことで、熱性痙攣っぽいこと伝えたら違うとのことでした😂痙攣すると意識がないみたいです💦
知識つけとかないとダメですね💦
いろいろありがとうございました😊
ひまわり
痙攣ではなかったんですね!!私のコメントで不安にさせてしまっていたらごめんなさい💦
ひとまず安心ですね✨受診するのは大変ですが、その後の安心感がありますよね😊私も一応医療従事者ですが、自己判断できないときは受診するようにしています✨
お疲れ様でした💕お大事に☺️
ゆいくんママ
いえ、大丈夫です!
むしろ遅い時間帯に相談に乗っていただいて助かりました😊⭐️
そうですね!
突発性発疹がまだなので、それかなー?とは思いますが、分かりませんね🥲
今も40°Cありますが、愛ある看病頑張ります🤍💛笑