サプリ・健康 長崎市北部で今日も開いてる内科をご存知の方いませんか?😭妊娠中でも飲… 長崎市北部で今日も開いてる内科を ご存知の方いませんか?😭 妊娠中でも飲める風邪薬を処方してもらいたくて😭 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 妊娠中 風邪薬 長崎市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぽん 30日ってどこが空いてるか分かりませんよね💦 長崎県の休日当番医で検索すると、時津長与であれば出てくるので、北部であれば時津長与に行ってみてはどうでしょうか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 明日からの当番医は出てくるんですが🥲 結局寝込んでいてこの時間になってしまったので、明日治ってなければ当番医のところにいこうと思います🥲 ありがとうございました😭✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
明日からの当番医は出てくるんですが🥲
結局寝込んでいてこの時間になってしまったので、明日治ってなければ当番医のところにいこうと思います🥲
ありがとうございました😭✨