コメント
退会ユーザー
煮沸消毒ではだめですか?
こも🍑
いつもは電子レンジの除菌じょ〜ずでしたが、出先では大きめのジップロック1枚持っていって、産院で貰ったつけ置きのミルトンのサンプルを使ってました!
もしミルトンあればジップロックおすすめです😊
-
かぁお
ありがとうございます!
サンプルめっちゃあって💦
ジップロック1枚あれば数時間可能ですか?- 12月30日
-
こも🍑
ミルトン1錠に2リットルの水なので、ミルトン半分にハサミで切って水1リットルで使ってました!
ミルトンは一度作ったら24時間繰り返し使えますよ!- 12月30日
-
かぁお
ありがとうございます🙇♀️
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
私は、1泊2日の旅行に出かけた時、哺乳瓶2本持ってジップロックとミルトンの錠剤1個と洗剤(チャック袋に使う分だけ入れて)と新品のスポンジ持って行きました🥺あとは捨てて帰ってきました!
ジップロック内で消毒しました!
-
かぁお
ありがとうございます!
まだミルク間隔そんな空かなくて1〜2時間の時もあって哺乳瓶何本にしよか迷ってて💦- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら3本がいいかもしれないですね🥺使ったらすぐ洗ってミルトンだったら1時間消毒でしたっけ?🥹
お気をつけて行ってきてください😊- 12月30日
-
かぁお
ありがとうございます!
やっぱ3本くらいですよね〜
ミルトン1時間です!- 12月30日
かぁお
ありがとうございます!
ガラスやプラ製関係なく出来ますか??
退会ユーザー
基本は出来ると思いますが、対応してるかどうかはネットで調べると出てきます。
ガラスは大丈夫だと思いますが、確かプラは出来ないのがあったような?
かぁお
ありがとうございます!