サプリ・健康 検便でひっかかり、潜血ありと。大腸内視鏡検査をしないといけないみた… こんばんは✨1児のワーママです✨先日職場の健康診断でひっかかり精密検査が必要と言われました。検便でひっかかり、潜血ありと。大腸内視鏡検査をしないといけないみたいです。不安でたまりません。お腹の調子もわるかったりしてるので大きな病気だったらとおもうと不安です。大腸検査されたことある方いますか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 職場 ワーママ はるママ(9歳) コメント りん 2年前ですが、大腸の内視鏡検査しましたよ! 12月29日 ももち したことはないですが、消化器内科で大腸カメラされてる医師が、陽性で検査してもほとんどが異常なしとのことです。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント