コメント
はじめてのママリ🔰
不動産屋さんに行く
ネットで探す
だと思います。
ネットで見つからないなら不動産屋さんに直接がいいと思いますが、ネットにないならもしかしたら賃貸アパートが少ない地域の可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
不動産屋さんに行く
ネットで探す
だと思います。
ネットで見つからないなら不動産屋さんに直接がいいと思いますが、ネットにないならもしかしたら賃貸アパートが少ない地域の可能性もあります。
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶今から行っても大丈夫ですかね? それとももう少し遅い時間がいいですか?💦 あと挨拶はこんな感じで大丈夫ですか?↓ ''初めまして、隣に引っ越してきた⚪︎⚪︎です。 よらしくお願いします。これよかったら…
テレビの液晶保護パネルを使ってる方いらっしゃいますか? 私は購入を検討していたのですが、主人は高いし意味がないから必要ない、と意見が割れています。 意味がない、というのは、保護パネルは転倒したときには割れに…
幼稚園、小学生ママさん 子供達のハンカチティッシュはどこに収納していますか? 今は学校グッズ(子供部屋)に収納していますが、 引っ越しを機に ファミクロ(大人のハンカチはファミクロ)に収納すべきか迷っています!
住まい人気の質問ランキング
ジャスミン🌻
その通りで一軒家が圧倒的多い地域です
今現在は実家から息子が小学校に通っている状態なのでこの範囲は変えられず困っております
1番近い不動産屋も一度行ったら一軒家しか扱ってないといわれたしだいです
はじめてのママリ🔰
だとすると多分無いです💦
一軒家ばかりの地域ってあるので一軒家の賃貸があるならアパートという条件を変える、転校覚悟で別の地域に引っ越す、小学校卒業まで待い別の地域には引っ越す、ひたすら空きがあくのを待つしかないと思います。
数少ないアパートのいくつかの管理会社に聞いて空きがでたら教えて貰える事が可能ならそれが一番アパートに引っ越せる可能性が高いかもしれないです。
ジャスミン🌻
回答ありがとうございます そうですね 範囲内に2つしかアパートがないので空きまちできるのか聞いてみることにしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ